동작구

동작구

전체메뉴 닫기
본문 시작

공지사항

• 홈
  • 열린마당
  • 공지사항

연세우유와 함께하는 영양플러스의 특별한 이벤트

건강증진과
지역보건과
첨부파일

안녕하세요 영양플러스 가족 여러분!
오늘은 한 가지 이벤트를 가지고 왔어요.
바로 연세우유에서 진행하는 ‘칭찬합시다’ 캠페인입니다.

영양플러스를 받으시면서 만족스러우셨던 부분을 칭찬 해 주시면 되는데요,
“우유 배송 사원분이 친절하셔서 좋았어요.”, “영플 식품 제공받고, 상담과 교육을 받으면서 우리 아이가 많이 자랐어요.”, “선생님들 이뻐요” 등등 다양한 칭찬을 해 주세요.
그냥 칭찬만 듣고 끝날 수 없으니 게시글 중 월간 베스트 글 3분을 뽑아 상품을 전달 해 드릴께요.

참여 방법은 연세우유 공식 홈페이지(http://www.yonseidairy.com/milk/)에 접속하신 후,
사이버 홍보실을 클릭 해 주세요.

좌측 하단에 ‘칭찬합시다 영양플러스’를 클릭 해 주세요.
칭찬하기 버튼을 클릭하시면 글을 작성하실 수 있습니다.

참여 기간은 14년 12월부터 15년 4월까지 이므로 편한 시간에 참여 해 주세요!

어머님들의 많은 참여 부탁드립니다. ^^

어머님들의 칭찬을 받아 저희 영양플러스는 한발 한발 더 자라겠습니다.

그 외에 궁금하신 사항 있으시면 02)820-9516, 9450으로 바로 전화주세요!

자료관리담당
보건행정과  보건행정팀 이미 / 02-820-1439
최종업데이트
2024년 04월 20일