동작구

동작구

전체메뉴 닫기
본문 시작

칭찬합시다

• 홈
  • 참여소통
  • 구민참여
  • 칭찬합시다

칭찬합니다.

이영두
제가 왠만하면 귀찮아해서 이런글 정말 잘 안올리는데......간만에 따듯함을 느껴서 글 올려봅니다!
오늘 낮3시경에 상도2동주민센터를 방문했습니다. 전입세대열람을 하기위해서 간거였는데요..
열람해야할 호수가 좀 여러개라 시간이 좀 걸려서 앉아서 기다리고 있는데...
조심스레 여자주무관님이 드시라고 저에게 무언가를 건네주시는데... 자세히보니 호두과자 더라구요
(가뜩이나 점심에 일이 많아서 끼니를 놓쳐서 어찌나 반갑던지요)
감사합니다 라고 하고 허겁지겁 먹다보니... 센터 직원들자리를 일일히 돌아다니면서 건네는 모습과 더불어서
자신의 민원인이 아닌데도 한분한분 눈 마주쳐가며 정성스레 건네주시는 표정과 마음에서 너무도 감사하고
고마운마음이 생겨서 이렇게 칭찬글 게시해봅니다. (성함은 전입세대열람 발급해주시던 다른분에게 여쭈어보아서 기재해봅니다!)
힘든일도 많으실텐데 민원인들 생각하면서 힘 많이 내셨으면 좋겠습니다! 헤헤
다시한번 호두과자 정말 맛있게 잘먹었습니다. 기분좋게 주민센터 나오게 해주셔서 감사합니다! 임은정주무관님의 따듯한 마음 때문인지 호두과자가 따듯했던것같습니다.ㅎㅎ
자료관리담당
   - /
최종업데이트
2024년 04월 20일