본문 시작

우리동네소식

• 홈
  • 노량진2동
  • 동네소식
  • 우리동네소식

[노량진2동 마을학교] 7월 프로그램 안내 #내맘대로 스마트폰#

노량진2동
박혜진
주민
[노량진2동 마을학교] 7월 프로그램 안내

마을방송국 동작FM에서 우리 노량진2동 주민들을 위한 마을학교를 운영합니다.
화요일 오전 10시, 총 4회에 걸쳐 어르신들을 위한 스마트폰 활용법을 친절하고 자세하게 알려드립니다.
카카오톡이나 각종 앱 사용이 서투신 분들, 주저하지 말고 마을학교로 오셔요!
그리고 교육 마지막 시간에는 노량진2동의 식당과 카페에 가서 무인주문기도 사용해보고 점심식사도 같이 하려고 합니다.
너~~무 재미있겠죠? 이 기회 놓치지 마세요!^^

# 위 첨부파일 클릭!!

-대상 : 노량진2동 주민 ,연령제한 없음 (선착순 10명)
-참가비 : 4회 교육에 총 1만원 (7월 30일 점심식사 제공)
-문의 및 신청 ; 010-8455-5278 (문자주세요)

# 부득이한 사정으로 9일부터 시작이었던 프로그램이 한주 늦춰 16일부터 시작합니다.
자료관리담당
노량진2동  행정민원팀 김수윤 / 02-820-2429
최종업데이트
2024년 04월 20일